Жизнь одна

Вера Непершина
Сомневаюсь...и в этом каюсь.
Грех свою паутину плетёт.
В сети я опять попадаюсь-
Жизнь одна, и к исходу идёт...
Было всё...успех, боль и муки,
Поиск истины и "потолка".
Познавая, жила я без скуки.
Жизнь одна, и она коротка.
Не жалею...прошло, случилось...
И винить надо только себя.
Жизнь одна, она не приснилась,
Всё,что было, конечно, не зря.
Я прощаю...нельзя иначе.
Жизнь одна, и она коротка.
Место есть и смеху, и плачу,
Правда в этом.Оценка строга!