Все спайсы дело рук ЦРУ

Сергей Фефилов
Все спайсы дело рук ЦРУ,
Информационное и биологическое оружие.
С Россией ведут войну,
Наши дети, наше будущее.

Лёгкие наркотики и тяжёлые,
Делают из людей овощей.
Бесенята такие клёвые, -
Хэви метэл кощей!

Старуха с косой красавица,
Чего ещё в жизни желать.
Пойдём в церковь и обвенчаемся,
Чайникам этого не понять.

В первом же ночном клубе,
Игумена звать сатаной.
Вы скажете это глюки,
Да нет, я ваш Ангел с трубой.
        1июня 2019г.