Ты такая красивая!

Светлана Кременецкая
«Ты такой красивый!»: фотопроект Rotasiz Seyyah
funtema.ru 
http://funtema.ru/blog/people/15681.html - фотографии

Из переписки после публикации фотографий женщин:
Екатерина З.:

Какие потрясающие фото...
 
Светлана:
 
Да, Катенька! Какое Преображение Женщин, и читается это в каждой Душе. Лёгкое касание любви, тепла - и Душа распускается ангелически, с благословением дающему его и прощением вчерашних невзгод.
Вот Сила слова из Сердца! СВЕТ вспыхивает!
Только публикация фотопроекта носит развлекательный характер, как указано, а надо идти глубже, и реально проект проникает глубже.

...

-Ты красивая!
-Я знаю... Без недели мне сто лет...
-Я добра тебе желаю,
жить в довольстве и без бед!

Красоту души не скроют
ни морщинки, ни года.
Сердца чистоту покоит
мудрость вещая всегда.

И смешинки глаз играют,
Так Вам застенчивость идёт!
Каждая себя ли знает?
Радость возраст отметает
и усталость всю снимает...
В каждой мисс-Любовь цветёт!

Как светлеют наши лица
озарённой красотой!
Невозможно не влюбиться!
Возраст скинулся долой!

И беззубая старушка
светится сияньем глаз...
Слово всё же не игрушка
и меняет облик в раз!

Не таи сердечных пений.
Доброту свою не прячь -
жаждет мир прикосновений...
Ласка лечит боль и плач.

Радугой сердца играют,
Ангелы в любви поют,
льдинки отношений тают...
Вы красивы! Свет ваш тут!

Светлана Кременецкая
1.06.2019   13:17

Каждый - Свет, и ты можешь его открыть.
http://www.stihi.ru/2019/06/01/4963