Чудо

Краснов Павел
Мы вместе верим в чудо,
Но разве им свершиться.
Я верю, ну а ты?
Давай взлётай как птица!

Тогда то мы узнаем,
Узнаем кто есть кто.
Кто искрене мечтает,
А кто просто ползёт.

Я точно полечу,
Расправив крылья птичьи.
Тебя с собой тяну,
Давай, пошли, увидь же.

Быть может ты услышишь!
Быть может ты поверишь!
Но что если не сможешь?
Но что если не пустишь?