***

Екатерина Усачева
Ты полюбил меня навсегда.
Я тебя влюбилась навсегда.
Не знаем что делать.
Как будет дальше.
Как встречи наши придут.
Любовь наша навсегда.
Целовать в губы наши.
Это наша жизнь..
Не знаю что между нами.
Где же любовь наша.
Все хорошо будет у нас.