Опять все спят, а ты не спишь...

Юрий Алентов
Опять все спят, а ты не спишь.
Опять кругом такая тишь,

Что ты совсем, совсем один.
И в мир Господь не приходил.

Нет шума в нашей суете
И Мирозданья в темноте.

Лишь только где-то чей-то храп,
Но он вдали притих, ослаб.

А ты висишь во тьме веков,
И нет на свете дураков,

И не зовут из пустоты.
А есть лишь ты. И только ты .