4313. Загадка. Кто лежала на спине?

Анжела Кушнер
На спине она лежала.
Ножки, в стороны держала.
Что с ней делать? Как же быть?
Как гостей всех накормить?
Денег мало. Гостей, столько...
На одну хватило только.