При виде тебя я задыхаюсь...

Игорь Рыбников
При виде тебя я задыхаюсь,
Что–то сильнее бьется внутри,
Я душой тебе обнажаюсь –
Ты меня такого люби.

При виде тебя я задыхаюсь,
Вскипает в жилах безумная кровь,
Я в тебе очень нуждаюсь
И прошу твою я любовь!

Возле тебя я задыхаюсь -
Сердце страстно пылает в груди,
Я в тебя безумно влюбляюсь 
И ощущаю тебя внутри!

При виде тебя я задыхаюсь,
Возле тебя хочу я кричать,
Я в глазах волшебных купаюсь -
С безумством тебя хочу обожать...

2012 г