Металл

Валерий Дашков
Гибнут люди за металл,
За его величество!
Я бы тоже гибнуть стал,
Только за количество ...
      -------

Собака лает, не напрасно,
Когда увидит красный цвет.
Быкам, то всё, конечно, ясно,
Ну, а дальтоникам - привет!