Детская молитва

Анастасия Пронина 3
Когда случайно слышу я молитву,
Твою молитву, детская душа.
Как трудно оставаться безучастной,
Потоки слёз скрывая от тебя.
Тихонько сжав в ладонях образ Божий,
Ты молишь, Господи прости…
Даруй всем Веру нам,
  Неверующем,
      Равнодушным.
            И папу моего Спаси!