Пророки и романтики...

Лада Перова
Пророки и романтики. Увы,
Живыми откровеньями эпохи
Раскрывшие сознанье и умы,
Ушедшие в неведомость пророки...

Гитарою звенящее "прости",
Слезы капель настойчивой весною
Цветы, что даришь, но уже не ты...
И голос твой, что не даёт покоя...

                Памяти В. Высоцкого.