Разговор о любви

Максим Викторович Василенко
- Однажды, повстречав любовь,
Не торопись с ней расставаться.
- Но как узнать ее, позволь?
- Ты будешь миру улыбаться.
С улыбкой на устах вставать,
И с нею же ложиться.
Сквозь радугу поймаешь взгляд,
И счастью не уняться.
Любимый образ - свежести глоток
С весеннею капелью.
Как распустившийся цветок,
Эскизом акварелью.