Женщины, которым я - не верю

Александр Рязанский Колобаев
Аудио:  https://yadi.sk/d/YI9aNllGcHPVk

Есть женщины, которым я не верю,
Хотя они мне нравятся лицом,
Передо мной не делают истерик
И за спиной не кличут подлецом.

Люблю их с первым словом, с первым взглядом.
В мечтах своих им строю пьедестал.
А наяву – люблю их видеть рядом,
Когда я весел, пьян или устал.

Ловлю слова, улыбки и движенья,
Их слезы осушаю, как могу.
Но душу вяжут тяжкие сомненья,
И сердце замирает на бегу.

Что если я опять ошибся дверью
И свой костер - под ливень запалю?
Есть женщины, которым я не верю.
И это те, которых я… люблю.