Пишите письма от руки

Гарри Ясный
Друзья пишите письма от руки
И их друг другу отправляйте.
Пишите как лекарство от тоски
И в пальцах силу набирайте!

Мы рядом, всё же далеки,
А письма нас соединяют.
Мы дальше, но всё ближе две руки,
Когда друг другу письма отправляют!
Игорь Буренков ©