Первый поцелуй

Людмила Гурова Корнеева
Твой поцелуй был свеж и нежен,
Он до сих пор горит в душе,
И в сердце ты моём, мой нежный,
И в мыслях,мой родной поэт.

Я, как девчонка, что сорвала
Свой первый поцелуй,друг мой,
Он в щечку был, но мне не мало,
Он в самый раз был, дорогой.

Смешно я выгляжу наверно,
Ведь далеко не двадцать пять,
Но иногда я,-словно серна,
Что делать с сердцем? Не унять!

              06.12.2017г.