Просто дождь

Елена Серебрянка
Ах чудный дождь, как лучший друг,
Ты загляни ко мне в окно,
С тобою радостно, свежо,
Люблю твой тихий шелест,стук!

С утра ты хочешь смыть обиды,
И чьи-то мелкие грехи,
Кому-то свежесть, чудо даришь,
И легкость, нежность для души.

И день начнется для кого-то,
Как книга, с чистого листа,
И солнце в небе улыбнется,
И ярче заблестит звезда.