Дно

Скутин Валентин
Давайте мычать или молчать,
Ведь все приторное вкуснее запивать слабостью,
И в этой рваной нирване штопать мысли закусками смыслов,
Кусками осмысливать происходящее на орбитах размеренных мер,
Мир уже не тот что будет вчера, ты повис на балконе,
Пока твой друг блевал тем, что ты доверяешь только себе,

Сплюнь и забудь,как твой космос сжимался от узких троп человечности,
Членораздельно проговори мечту и оставь её,спустись ниже,
Там где она станет настолько недостижимой что всякое желание достичь,обжигать глаза будет,

И выжжет дотла,нащупаешь свой последний приход,
Обнимешь всеми частями на дне своем колючее счастье,
Оно заползет к тебе в голову и съест то последнее чем так дорожил,
Ощущение дна,придет на откатах последних спазмов эмоций.