Из собственных рук...

Татьяна Погореловская
Посмеяться могу над печалью,
а от счастья заплакать могу.
За собою теперь замечаю:
другу – рада, незлобна к врагу.

Кто мне друг, а кто враг – неизвестно.
Я сама себе недруг и друг.
Ситуации жизненной тесто
выдаётся из собственных рук.

Выпекаю пирог многослойный,
обжигаясь, ликуя, скорбя.
В этой жизни того я достойна,
что сама создала для себя.