Без солнца

Татта Дзалатти
Все радуги мира скатились на дно.
И лучик с утра не ворвался в окно.

У солнца опять поломался маршрут.
А люди грустят и с надеждою ждут.

Без солнца скучают дома и цветы.
И тучи уныло глядят с высоты.

А может быть, солнце решило поспать?
Иль в прятки сегодня с утра поиграть?