Ангелам мая и лета

Анатолий Евстафьев
Налетели с неба тени
и увидел ангел мая, -
пустоцвет надежд весенних
дождик в лужицы смывает.

          Май в душе моей и плоти
          месяц маялся прилежно, -
          смыслы в радужных разводьях
          на манер склонял падежный.

Личной просьбой успокою
пару ангелов из лета
забронировать на поезд
в южный рай мне два билета.

          Дождь не все надежды смоет,
          потому что очень личным
          ангелам и нам с женою
          крымский берег намагничен...
_____________________
Для настроения - песня о море и не только...

https://www.youtube.com/watch?v=hbzrj9p9DeQ