С тобой я становилась смелой

Наталья Власова 7
 Ты просто на меня смотрел,
 Не прятал чувства за запреты.
 Пожалуй просто перезрел,
 Играть фальшивые сонеты.

 Дышал так ровно и тепло,
 Одной волны поймали ноты.
 А я почувствовав крыло,
 Блаженно говорила:"кто ты?"

 Кто ты? Не яркий фейерверк,
 Стабильность, Искренность, усталость.
 Ты не предуманный разбег,
 Простого откровенья малость.
 
 Ты свежесть воздуха, ты крик,
 Ты чистота одежды белой.
 Как красноречие родник,
 С тобой я становилась смелой.
   
   01.06.19.