Важно

Скутин Валентин
Важно просто присутствовать в этом смехе,
Не мешать помехам,
Жить и радоваться обычной воде,
Только в этой среде,обитают бедламы и беды,
Бедность дает смысл оставаться в них частью себя,
Разным почерком,подписать каждого из них толикой счастья,
Частично отчаливаем,в портах партаки будущие,
Будущее будет,пробудит от снов этих картонных,
И скамейки вплавленные в бетон напомнят о главном,

Лучше просто быть,быть и делать их счастливее себя,
Ведь однажды,оно проснется эхом,
И дрожь сменит бесконечное чувство радости,
Наполнит тебя до краев и будет плескаться,
Закапает весь твой круг,и в этом дожде не будет чужих.