Верность боли

Скутин Валентин
Иглы спонсируют приход,
Все тяжелее выдыхать,хотя дышать просто,
И мы лопнем без лишних вопросов,
Но успеем коснуться неба,
Там где ты не был,
Самая желанная часть тебя тает,
И не улетит даже если проснуться,

Окунись головой,в самое реальное что остается,
Всегда с тобой,трогать воздух - не рвется,
Тонкие мембраны кожных оболочек резонируют "соль",
Самая верная часть тебя что всегда остается - боль.