Мимолетность тюрем

Скутин Валентин
Мы - тюрьмы обтянутые кожей,
Мы так похожи,на тех кого списали в утиль,
Но из этого пространства нам не уйти,

Дрейфуя в одиноком направлении,
Держась за флаг плотности тени,
Мы покорители новой Америки,
Но пилигримам закрыты двери,

Симфония чистоты,словно реквием по перспективе,
Мы парим в эпицентре видений,
И эти видения,столь мимолетны что кажутся временем.