Губительная любовь

Александра Иллисон
Мы страстно смотрим друг на друга.
У нас любовь. Я и эклер.
Меж нами искры, буря, вьюга:
Он - самый сладкий кавалер…

Желанья противоречивы:
Так сильно я хочу быть стройной!
От счастья откажусь стыдливо…
Но много ль жизнь такая стоит?

Смеются лучшие диеты,
Хохочут местные спортзалы.
- Эклер, всегда в моей душе ты!
Но почему я толстой стала?!