Я хочу подарить тебе радость. Песня

Валентина Ковальчук 2
Я ХОЧУ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ РАДОСТЬ. ПЕСНЯ
* * * * * * *

Написано на мелодию песни композитора Игоря Азарова "Ангел хранитель"
* * * * * * *

Я хочу подарить тебе сердце.
Ты прими от меня откровенье.
Прилечу к тебе нежною птицей,
Прикоснусь я к тебе на мгновенье…
Я хочу подарить тебе радость,
Сладость встреч и печаль расставаний.
Ну, возьми от меня эту малость.
Всё мечты и не будет свиданий…

Припев:
Где живешь ты, моё вдохновенье?
И поймешь ли меня ты без слов?
Где волшебная нить притяженья?
Нить чудесная – это любовь.
Где на небе разбросаны звезды,
И сияние полной луны.
Как прекрасны волшебные грёзы!
Слышу где-то звучанье струны…

Та струна твоим сердцем зовется.
Я хочу успокоить его.
Пусть в душе твоей песня проснется.
Не осмелюсь просить ничего.
Пусть тебе улыбается счастье!
Вдохновенным пусть будет твой путь.
Как хочу принимать я участье.
Обо мне я прошу,  не забудь…

Припев:
Где живешь ты, моё вдохновенье?
И поймешь ли меня ты без слов?
Где волшебная нить притяженья?
Нить чудесная – это любовь.
Где на небе разбросаны звезды,
И сияние полной луны.
Как прекрасны волшебные грёзы!
Слышу где-то звучанье струны…
* * * * * * *
ОТКЛИК:
В подарок поцелуя ждал,
Она же мне ответила,
Что я большой-большой нахал,
Пощещиной пометила.

В подарок поцелуя ждял,
Она ж такая вредина,
Сказала, что я все наврал
Про то, что с нею вместе мы.

В подарок поцелуя ждал...
   АНАТОЛИЙ БУБИЧ
*******