Сказочки. Мечты Серого Волка

Ольга Мешковская Пятакова
А иногда Серый Волк мечтал, что уедет из своего родного леса в края заморские. Там-де и леса погуще, и небо повыше, и размах побольше. Опять же шапочки красные, наверняка, все как есть милые и обходительные, так и готовы тебе услужить. Чаю там с пирожками подать, рубашки погладить, чистоту-порядок в доме навести, чтобы и вовсе никаких хлопот…
Да всё недосуг собраться. Дела вон. Работы, как всегда, выше крыши. Да и Шапочка Красная. Вредная, конечно, а куда ж без неё?