С Днём Рождения, Лето!

Татта Дзалатти
С Днём Рожденья! Здравствуй, Лето!
Здравствуй, солнечная жизнь!
От заката до рассвета
в мире радужном кружись!

Лето – время впечатлений,
восхождений и побед !
самых солнечных мгновений!
время шляп и сандалет!

Не забудь ещё при этом
солнце, море, лес, поход!
Здравствуй, Лето! Здравствуй, Лето!
Время-радость! Время-мёд!