Первое июня. Ночи два часа

Евгений Скорупский
Первое июня. Ночи два часа.
Ночи белые у нас еще не в разгаре.
На востоке света только пробиваться начинает полоса.
А я еще стишок, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, собираюсь размещать в сети, не думая о славе или гонораре.