закончится сон

Алексей Белоконев
Закончится сон
     прекрасным рассветом,
Откроешь глаза
     и вспомнишь меня,
На улице дождь-
     тот ласковый,летний,
В котором гулять
     могли до утра
Лет тридцать назад,
     я помню все это-
Каспийский причал
     ласкала волна,
Стояли вдвоем
     в обьятиях света,
Из окон любви
     смотрела луна.

Лет двадцать назад
     мы были там снова,
Лет десять назад
     все тот-же причал,
А жизнь-то ушла,
     в итоге закован
Я старостью лет,
     но сердцем встречал
Сей ласковый дождь,
     знакомый до боли,
Мистичный рассвет,
     закрою глаза
И вспомню тебя,
     умоюсь любовью-
Любовью твоей
     и капнет слеза.