Знаю я сама...

Владимир Соколов 13
 небо меркнет за окном
 тучи солнце скрыли
 тьма легла на землю днем
 клонит так ко сну
 только мысли под финал
 в сердце не застыли
 лучик света рисовал
 раннюю весну

 на дорожках снег лежит
 льдом покрылись чувства
 печка чуть в углу трещит
 дарит мне тепло
 и ругается со мной
 вьюга так искусно
 и скребется ледяной
 крошкой об стекло

 не ругай, что счастья век
 так не долго длился
 падал с неба белый снег
 засыпал мечту
 ведь прошло не много дней
 милый испарился
 раньше песней соловей
 обнимал звезду

 но умчалось лето в даль
 пролетела осень
 прошлое конечно жаль
 зимушка зима
 что ж теперь ты на меня
 хмуришь неба просинь
 то, что нет в душе огня
 знаю я сама ....