Колокольчики белые в букете

Гасникова Ирина Александровна
Колокольчики белые в букете
Не для праздника,
А для души.
В окно ворвался горный свежий ветер,
Шепчут милые цветы:
«Дыши!»

Колокольчики белые в букете
Рассказали о нежности
И любви.
Будет день радостен и светел,
Шепчут милые цветы:
«Живи!»