***

Никита Усов 2
Непогода,сухая гладь,
Беспокойство и зов природы,
Посмотри на рассвет - благодать,
И прохожие рядом,как годы.

Деревянные слухи,мосты,
По которым когда-то ходили,
На дорогах стояли кресты,
Может люди,когда-то служили?

Я спросил у весны на днях,
Что давала мне силы развидеть,
Сколько времени там на часах?
И за что мне себя ненавидеть?

Непогода,дожди идут,
Барабанят под звуки сирены,
Не спеши,нас еще подождут,
Нас еще подождут перемены.