Тете родной

Феодор Российский
За туманами парус алый,
среди жизненного  шторма, ничего не видать.
Ах, родная! Тетя Алла.
О Вас рассвет будет напоминать.
Помню, как веселился мальчишкой,
а Вы говорили мне:
- Ты смотри. Не хулигань!
А я скромно в метро читал о правилах книжку,
хотя сам эти правила не соблюдал.
Но душа говорит:
- Не сдавайся!
От чистого сердца примите письмо.
Я всегда желал Вам добра, мира, счастья,
и в сердце бушующем будет и мое тепло.
Букет из слов просто примите.
Спасибо Вам за то, что Вы есть.
А если что не так, простите.
Душою с Вами, имею честь.

Посвящается
РОДНОЙ И ЛЮБИМОЙ
ТЕТЕ