Познание

Татьяна Анненская
Всё начинается с познания себя.
Желания твои, мечты и чувства.
Они творцы земного бытия.
А так же неформального искусства.
И возразив себе в конкретный миг.
В палитре цвет всё нужный подбирая.
Рисуешь сам себе ты чёрный штрих.
Лишь позже всю ошибку понимая.
Мы многое пытаемся постичь.
И многое теряем безвозвратно.
В познание наступает паралич.
А это есть итог уж вероятно.