Нарасхват

Светлана Аксёненко
Золотистой играешь прядкою,
Одному- строптивой лошадкою,
Для другого- престижный лот,
А ему- загадкою
Представляешься и мечтой.
Рой поклонников, воздыхателей,
Елей льют и прельщают сказкою:
Только дверь, поскорей, открой.
В этом шелесте обожателей,
Затеряться так просто главному,
Потерять покой.
Под напором красивых слов,
Ереси, обещаний, денежного,
Рассмотреть попытайся того,
Кто в огонь и в воду готов,
Смог увидеть не только прелести,
Ценит всё в тебе человеческое,
Без фальшивых и лишних слов,
Быть судьбой и другом готов...