Психосоматика 360 - -

Марк Сандомирский
Тема: "Психосоматика 360" - современный взгляд на психосоматические расстройства и пути помощи, интегративный подход"

Анонс
"Психосоматика 360" - современный взгляд на психосоматические расстройства и пути помощи, интегративный подход". /сокр/  Подробнее этот подход представлен в моих недавних книгах "Очерки интегративной концепции психосоматических расстройств" (2018) и "Интегративная концепция психосоматических расстройств" (2019) и будет продемонстрирован на форуме.