Чудо природы

Галина Тихоненко
Летняя гроза, как награда,
Для всего живого отрада.
Загремит, сверкнёт и прольётся
Хрусталём...Закрыв тучей солнце
Охладит,омоет, напоит,
Силою живою наполнит.
Запахи цветов обновятся,
Капли по листве заструятся.
Тучи разогнав ветер стихнет,
Неба синева солнцем вспыхнет.
Словно не было непогоды -
Вот такое чудо природы.