Ах, Сирень!

Ирина Борунова-Кукушкина
Ах, Сирень!
Какое чудо!
Аромат разлит
Повсюду.
Цвет нежнейший,
Бархатистый,
Жаль лишь,
Отцветает быстро.
На сиреневых
Цветочках
Ищем те,
Где пять листочков.
Коль найдёшь,
То в одночасье
Принесёт цветочек
Счастье!