Соав-торы мои соавторы...

Бабад Ашер
Соав-торы мои соавторы…
Прибавторы и вторы…
И поморы здесь не при-чём,чём чём…
А…
За-чём и за-чтём…

Кому за-чтём…
А кому…с клю-чём…
И об-чём-почём…
Поговорём…

За-чтём…
И …
До…
Кормлём-ём…
И…
По…
Шее дадём…
Вот и всём-сём…

Сё-мочка…
Выйди с мора…
Ато замёрзнешь…
Ххххххххх….
Ха….
Та-та-та-та….та….

Буддизм изм…
Тебе в глотке…
Ну захереешь…
А меньшуху тебе не надо…
Ато Адо…
ВОЛНЕНИЕ КА-КОЕ…
ОЕ…
ОЕ…
Больное…
Тоже ое…
О-е…
Сее…
По-сее…
И по-жнёшь…ёшь…
Пой-дёшь…
Пой-ло про-чтёшь…
Меня по-чтёшь…
Пой-дёшь…
Ёшь-ёшь…
Ёшь…