Лжеприятелю

Анатолий Нестеров
     АКРОСТИХ

   Когда я думаю о чести,
   О том, что часто - это звон:
   Ложь с ней в обнимку бродит вместе,
   Я в этом точно убеждён.
   Давно привык сводить ты счёты...
   О, мерзостен твой всякий след.
   Везде, где ты пройдёшь - помёты,

   Куда зайдёшь - спасенья нет!
   Опять наверное интриги
   Здоров плести среди друзей.
   Ей, богу, дурь несёшь ты в книгах,
   Любитель сплетен, прохиндей...