Летний вечер...

Владимир Ильич Басалаев
А летний вечер так хорош,
Тепло ласкает наши души.
И ветер прекратил скулеж,
Дневные лужи солнце сушит.

Уснула вроде бы листва,
Хоть и не скоро до заката.
И на свету блестит трава,
Что так красива и не смята.

А солнце мчит за горизонт,
Но ни на что не даст ответа.
И свой увидит скоро сон:
Ему приснится это лето!