Сильнее чем любовь

Элис Искрицкая
Тупая,дебильная боль,постоянно,
Постоянно режет сильнее.
Пронзая холодные вены,
Пронзая душевную боль,
Что стала намного сильнее,
Сильнее,чем просто любовь
Больнее,чем рванная рана,
Что стала хронической травмой
Затянутой, моим белым флагом.
Ужаснейшим шрамом...