Гимн России

Михаил Кошляк
 Россия мать родная
другой такой и нет.
Ты сеяла , пахала
в поту всегда был хлеб.

С врагами всегда билась
и гнала врагов вон.
Земля полита кровью
и потом , и трудом.

Чужих земель не чаешь
свои бы сохранить.
Славянам помогаешь
и русский дух их чтишь.

Предатели России
уже за бугром
страну разорили,
 там теперь их дом.

А народ России
 верою живёт
молится во храмах
 за страну, народ.

Нет тебя прекрасней-
нет тебя родней.
Мы с тобой Россия
до последних дней!