За облака

Бобков Владимир
Неведом как всегда покой,
Что отдохнём нам только снится,
Пора на всё махнуть рукой,
И пусть уносит колесница,
За облака в заморски страны,
Где берег шепчется с волной,
Где острова и океаны,
Где можно встретиться со мной!