***

Амина Муллина
Да, возможно я кажусь счастливой,
И беззаботной иногда.
Но если вдруг напомнит кто то,
О боли той, что причинили.

Да, смеюсь за шутку,иногда
Но чаще всех, мои глаза
Наполнены солёными слезами
А по-другому все в спину нож вонзают.

И слёзы счастья я никогда не испытала,
И не буду, но я всё верю в чудо.
Как говорят: всё приходит к тому,
Кто умеет ждать, хоть и отчаянно