Опасная болезнь

Александр Лашманов
3089.Есть болезнь опасная – «санкции»,
И недугом весь Запад  страдает:
От Америки и до Франции
Он  от бессилия пропадает!

И Россия во всём виновата,
Что «гигиену» не хочет блюсти,
А Запад бедный несёт затраты,
И нужно ей это всё донести!

Чтобы стала покорной, послушной,
Как Прибалтика с Польшею вместе,
И станет она Западу нужной,
И не будет тогда «Грузом двести»!

Превратится тогда в сателлита,
Плюс  станет и шавкою тогда!
Этого хочет «евроэлита»,
Продажною ставшая навсегда!
01.06.2019