Не чёрт а чудогрЭудит

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Не чёрт а чудогрЭудит

ФаппЭдиб ЛаквАна! Чту Тебя! Говорю Тебе
Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!

Я уже писала тебе по этому вопросу –
Поменять определение у бывших «чёрт» -
На другое с которым они более добрые и толковые –
Но вот ко мне снова обращаются – что детки –
«черти» - неуравновешенные и вредные – то есть своенравные

И я подобрала такое им определение – чудогрЭудит
Кому не запомнить эту гармонию –
Пусть бывших «чертей» зовут – чудики –
А на полное это определение – чудогрЭудит –
Ты – пожалуйста -  поменяй в Душе у каждого из них!

Посмотри – как Ты подумаешь – вроде бы –
должны эти люди стать добрыми и толковыми при
этом определении?! У ФагруфЭлтов Бугвартов – я
спрашивала – Они говорят – так и есть –
хорошее – это – новое определение «чертям»!

Так что переделай и примени ко всем «чертям»
ключ оборот на это новое их определение!

        Такой вот дилтАдил!