Усталость

Наталья Кордюк
Устала от изысканности линий...
Порою кажется, что смысла больше нет.
И на глазах - от слез застывших иней.
А мысли все затянуты в корсет.
Никто не догадается,как прежде,
Что скрыто за изящности стеной...
В руины - вера! В дребезги - надежда!
А что любовь? Любовь - всегда со мной...
01.06.19