На барже громко лает пёс...

Владимир Трофимов Художник
На барже громко лает пёс.
В песке лежат девчата в стрингах,
часами не меняя поз,
как хук поймавшие на рингах.

Осокоря кора стара.
Винты судов взбивают воду.
Облокотясь на леера,
туристы узнают природу.

Две трясогузки воду пьют.
Рыбёшка блещет в клюве чайки.
Вороны деловые тут,
и каноист в бордовой майке.